※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
雑談・つぶやき

入院中の事で思い出したけど…私が帝王切開のあと3日目くらいでご飯食べ…

入院中の事で思い出したけど…
私が帝王切開のあと3日目くらいでご飯食べてたら前におばあさんが入院してて手術日で絶食だったらしく奥さんらしき人に「私お腹空いてて食べたいけど食べれない、前の人が食べてる音が聞こえて辛くて耳を塞いでたの」コソコソ
と(笑)😂丸聞こえですよーっっ(笑)ってなった(笑)その他にも「なんだか若い人だったわ」コソコソ 「なんでここに若い人がいるのかしら」コソコソ 全部聞こえる(笑)
歯磨きしてたら奥さんが来て「ごめんなさい、手術日で緊張してて余計なことばかり喋るんです💧うるさいですよね、本当にごめんなさい🙏」と。こちらは面白いから全然大丈夫でーすと言いたかったけど「気にしないで下さい」とだけ言っといたなあ……←
しかもそのおばあさんの苗字が私の旧姓w
おばあさん無事手術終わったみたいだったし良かった( ˙꒳​˙ᐢ )

コメント

ままり

お婆さん空腹を頑張って耐えてたんだなぁぁ😭なんか可愛いですね!笑

• マッドハッター

マッドハッター

そうなんですよ(笑)話の内容からどうやら子宮全摘の手術だったらしく緊張してたんでしょうね…!むしろ音させてすみませんってなりました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

• 1月21日
  • ままり

ままり

手術内容まで聞こえてきたんですね!笑
    私も帝王切開だったので、たしかに緊張しますよね。手術台乗る瞬間がいちばん。笑
    お婆さんお疲れ様!!!

• 1月21日
  • マッドハッター

マッドハッター

こんなつぶやきにコメントありがとうございました💓
    おばあさん、お疲れ様でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• 1月21日