妊娠・出産 異常な眠気がすごいです😅夕方から寝る前までにかけて異常な眠気に襲われ… 異常な眠気がすごいです😅 夕方から寝る前までにかけて異常な眠気に襲われます。 ご飯作ったり動いたりしてるんで寝たりわしないんですけど眠すぎます🤣 いざ寝る!ってなったら寝れないんですよね😭 同じ方いますか??😶 6週ぐらいからつわりが始まりやっと終わったと思ったら次わ眠気です、どーにかしてほしい🤣笑 最終更新:2020年1月21日 お気に入り つわり 妊娠6週目 ご飯 kahomin(4歳4ヶ月) コメント らららら 私も毎日眠たすぎて、9時にはベットの中です💦しかも、多分すぐに眠りについています😂 日中もお仕事が無ければ寝ていたい程😇 1月21日 kahomin 眠たいですよね~😭 ずっと寝てたいですよね😂 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kahomin
眠たいですよね~😭
ずっと寝てたいですよね😂