その他の疑問 生理についてです。産後7ヶ月から生理が始まりました。毎月欠かさず来… 生理についてです。 産後7ヶ月から生理が始まりました。 毎月欠かさず来ていました。 12月に風邪をひいてなかなか治らないので強い薬を飲むのにおっぱいをあげるのをやめました。 ルナルナで生理日をつけているんですが、1月の初週に生理日予定でしたが、今日まで来ないです。 妊娠するような行為はしてないです。 母乳やめたからホルモンバランスが崩れて生理が止まるとかあるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月23日 お気に入り 母乳 生理 産後 妊娠 おっぱい ルナルナ まはろ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント サマーベアー 薬の副作用で来ない時もありますよ 1月21日 まはろ 風邪薬でもそういう副作用がある時もあるんですね。 回答ありがとうございます。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まはろ
風邪薬でもそういう副作用がある時もあるんですね。
回答ありがとうございます。