妊娠・出産 お腹の痛みと腰の痛みが同時にあり、前駆陣痛か早いのか心配です。 この地味なお腹の痛みは何なんですかね( ´・ω・` )、 鈍痛のような、生理痛のような、、 腰の痛みとお腹の痛みが同時? 前駆陣痛?にしては早いような... 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 chi.◡̈♥︎(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳, 9歳, 14歳) コメント KUMA2321 生理痛のような痛みは多分前駆陣痛ですよ(^-^)/ 私は切迫早産で自宅安静中ですが、8ヶ月からありました。 個人差があるようなんで、35週でもあっておかしくないようです。 5月13日 chi.◡̈♥︎ 回答ありがとうございます♪ 明日から36w入るのであってもおかしくはないですよね.( ´・ω・` )💦 何回経験しても慣れません(இДஇ )💧 5月13日 KUMA2321 明日から正産期なんですね(^ー^) 赤ちゃん、もう少しで会えますねぇ🎵 三人目でも慣れないもんなんですねぇ。 私もドキドキです(^_^;) お互いがんばりましょうねぇ(^-^)/ 5月13日 chi.◡̈♥︎ 36wって正規産でしたっけ?(இДஇ )💦 コレばかりは慣れませんね。。。 赤ちゃんによって痛みとかも違いますし( ´・ω・` )✱ 5月13日 KUMA2321 37週からでした(((・・;) 間違えました! すみません😣💦⤵ 赤ちゃんによって痛みが違うんですね。 陣痛もですか? 胎動は確かに違いますね。 今回の方が痛くて…(^_^;) 恥骨痛もあって、驚いてます。 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi.◡̈♥︎
回答ありがとうございます♪
明日から36w入るのであってもおかしくはないですよね.( ´・ω・` )💦
何回経験しても慣れません(இДஇ )💧
KUMA2321
明日から正産期なんですね(^ー^)
赤ちゃん、もう少しで会えますねぇ🎵
三人目でも慣れないもんなんですねぇ。
私もドキドキです(^_^;)
お互いがんばりましょうねぇ(^-^)/
chi.◡̈♥︎
36wって正規産でしたっけ?(இДஇ )💦
コレばかりは慣れませんね。。。
赤ちゃんによって痛みとかも違いますし( ´・ω・` )✱
KUMA2321
37週からでした(((・・;)
間違えました!
すみません😣💦⤵
赤ちゃんによって痛みが違うんですね。
陣痛もですか?
胎動は確かに違いますね。
今回の方が痛くて…(^_^;)
恥骨痛もあって、驚いてます。