コメント
ゆか
心配ですね💦
特に女の子で冬の時期は股関節脱臼しやすいと聞きますし💦
そんなにグイーッと持ち上げてた感じですか?😱
友達の娘ちゃんはおくるみ?みたいな抱っこひもをしていたのが原因だったかも…と言われたそうです。
ゆか
心配ですね💦
特に女の子で冬の時期は股関節脱臼しやすいと聞きますし💦
そんなにグイーッと持ち上げてた感じですか?😱
友達の娘ちゃんはおくるみ?みたいな抱っこひもをしていたのが原因だったかも…と言われたそうです。
「女の子」に関する質問
1歳6ヶ月の女の子です 熱が出るたびに熱性痙攣を短いのですが繰り返します こないだはインフルで短いものを6回し入院もしました 今回も熱が出てしまい、1分ほどですが痙攣してしまいました。 てんかんや脳炎は問題ないと…
保育園に通う年中の息子についてご相談です。 息子は肢体不自由があり、上手く歩けません。急な方向転換をするとよろけたりしちゃいます。当然走ったりジャンプは無理なのですが障害児枠を使って普通の保育園に通っていま…
20週の検診で「隠れててよく見えないけど男の子っぽいかな」って言われたんですが、この場合もう女の子の確率は少ないですよね? 上の子の時は18週頃にがっつり🐘が見えて男の子確定だったので、「っぽい」ってどっちだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那は娘にオムツをはかせる際位置をずらしたいときはお尻の下に手を入れて持ち上げたり正しく足首を持って胸の方に押して腰を浮かせるようなやり方ではなく、太ももを持って娘を引っ張りずらします!もう何度も言っていたので帰ってきたらドカンと言ってやります😭義母にも触らせるな!と