コメント

三色団子
昼間は開けてますが夜風は良くないのでやめた方がいいと思います(>_<)
三色団子
昼間は開けてますが夜風は良くないのでやめた方がいいと思います(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
母親の声って分かりますか?🥹 明日で生後3ヶ月になる赤ちゃんがいるんですが今旦那に面倒見てもらっててわたしが出掛けてて電話したらわたしの声に反応して電話の方見て笑ってるって旦那が言ってたんですがたまたまです…
旦那が育児に協力的じゃありません😭 息子のことはとっても可愛いみたいで溺愛しているのですが、それがお世話したいには繋がらないみたいです。 仕事を理由に全然協力的じゃなく、私自身も周りの人に、 もっと旦那さ…
30週で赤ちゃんは1350g、正常内だけど平均よりは少し小さめだと言われました😭 何かが悪かったんですかね?、、仕事で結構前かがみになったりするので、それでストレス与えてしまったのでしょうか、、それとも、、体重気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三色団子
昼間は、生後1ヶ月経ってから少しずつ窓開ける時間を延ばしていきました(*´∀`)
きゃぴぴʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ
回答ありがとございます♡
徐々にですね(´×ω×`)