子育て・グッズ 生後7日のママをしています☀最近夜でも暑くて(暑がりです。)窓開けたい… こんばんわっ(๑´∀`๑) 生後7日のママをしています☀ 最近夜でも暑くて(暑がりです。) 窓開けたいんですけど 生後7日の赤ちゃんがいるから 開けるか迷ってますー😭 窓開けてたら赤ちゃん寒いですかね?( ˙-˙ ; ) 小さい赤ちゃんがいるママさんは どうしてますか?(๑´∀`๑) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 赤ちゃん 生後7日 きゃぴぴʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ(8歳, 15歳) コメント 三色団子 昼間は開けてますが夜風は良くないのでやめた方がいいと思います(>_<) 5月13日 三色団子 昼間は、生後1ヶ月経ってから少しずつ窓開ける時間を延ばしていきました(*´∀`) 5月13日 きゃぴぴʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ 回答ありがとございます♡ 徐々にですね(´×ω×`) 5月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三色団子
昼間は、生後1ヶ月経ってから少しずつ窓開ける時間を延ばしていきました(*´∀`)
きゃぴぴʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·Ɂ
回答ありがとございます♡
徐々にですね(´×ω×`)