とん
そうなりそうでした💦
私は兄側です
今は私達が同居、弟近くに土地をもらい家を建ててます
一緒にはしんどかったと思います…嫁さんと性格違うので😓

はなこ
全く上手くいってません。初対面から無視されたり馬鹿にされたりとにかくびっくりするような非常識な夫婦で、気に食わないという態度を前面に出されていたのでサッサと出てけと毎日思ってます。これが続けば旦那にも責任があるので離婚します。
とん
そうなりそうでした💦
私は兄側です
今は私達が同居、弟近くに土地をもらい家を建ててます
一緒にはしんどかったと思います…嫁さんと性格違うので😓
はなこ
全く上手くいってません。初対面から無視されたり馬鹿にされたりとにかくびっくりするような非常識な夫婦で、気に食わないという態度を前面に出されていたのでサッサと出てけと毎日思ってます。これが続けば旦那にも責任があるので離婚します。
「旦那」に関する質問
旦那はいいよなぁ〜いっつも好きなだけ眠れて🙄 私は毎日六時起き、自分の化粧して朝ごはん作って子ども起こして送って行く。 休みの日も子どもの習い事早いから7時半には起きて支度。 旦那は平日はギリギリまでぐーたら…
旦那はお小遣い3万で、そこからお昼とタバコは出してもらってます。 美容院と飲み代は家計からです。 美容院は白髪があるので月6000〜7000円かかります。 お酒は飲まず、たまにご飯食べに行くくらいだったのですが最近パ…
今朝あったことなんですが... 以前、児童館で話しかけられたママさんのご実家が 我が家の2件お隣のご近所さんだということが判明、 その話しかけられた時は 「あのーもしかして◯◯くんですか?広報に載ってて可愛いなと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント