コメント

退会ユーザー
数値は忘れてしまいましたが直進する力が弱いという結果が同じでした!
うちの場合はまずは人工授精を勧められましたが、結局体外受精で妊娠しました😅

ぶんまる
うちも運動率がすごく悪くて、量も濃度も問題ないけどちゃんと働いてる精子がすごく少ないと言われてました😭
人工授精でも妊娠せず💦
体外受精に踏み切ったときも、全部顕微授精になりました!
-
ふーみん
コメントありがとうございます😊
顕微になったのですね。顕微だとどのくらいの確率で妊娠に至るのでしょうか。
2回目の結果もイマイチで心配です。。- 1月24日
-
ぶんまる
妊娠率は多分体外受精と同じだと思います!
運動率が良い状態だったことはないので、貴重な精子が無駄にならないよう最初から顕微授精する気満々でした😅
わたしは当時33歳で、その年齢なら4~5回以内に妊娠出来ると思うよと言われ、2回目の移植で運良く妊娠できました!
悩むとは思いますが、ステップアップしてよかったです✨- 1月24日
ふーみん
コメントありがとうございます😊
そうなのですね。体外は一般ですか?顕微ですか?
体外何回目で妊娠されましたでしょうか。
たくさんの質問ですみません。
体外だと費用もかかるし、どうなるか不安です。
3回目精液検査するところです。
退会ユーザー
一般のふりかけで大丈夫でした!
私は2回目の移植で妊娠しました💡ちなみに1回目は化学流産でした。
体外は費用もかかるし、最後の砦って感じでこれでダメだったらどうしようっていう不安もありますよね。
リラックスして、赤ちゃん来てくれますように!
ふーみん
ご無沙汰になりました🙇♂️ふりかけだったんですね!
先日2回目の検査の結果も同じだったのでステップアップするかもしれません。
温かい言葉をくださりありがとうございました^_^
がんばります!