コメント
あんぽんたん
以前やってましてた!
私も免許なくて、スーパーも近くになかったので、コープなど利用したり、お米とかオムツはアマゾンでした!
近くの公園に遊びに行ったりするくらいでした!
ひろmama
どのくらいの長距離になるのでしょうか?
うちは長距離は時々しかありませんが💦
うちの場合は名古屋在住で九州や東北に行く事があるのでそういう時は長距離になるのかなぁと思います😃
丸一日帰ってきませんが、2日後くらいに帰ってきます✨
旦那の会社には月曜日の朝出勤して、土曜日の夜まで帰ってこない人もいるようです💦
私は旦那が長距離に行く時は、お弁当と水筒、パンを3個くらいとペットボトルのお茶1本持たせてなるべくお金かからないようにしています💦
旦那が長距離行ってる時は夜帰って来ないので最初は夜がちょっと不安でした💦
母一人、子一人なのでちょっと不安でした😭
でも慣れちゃえば意外に平気で、逆に楽ちんです😊
旦那が帰って来ないとなれば息子と2人で夜ご飯食べに行ったり、息子の分だけちゃんと作って、自分の夜ご飯は家にある物を適当に食べます😂
旦那は夜中に帰って来ようが家でご飯食べる人なのでたまには良いかなって、旦那の帰ってこない日は手抜きします😅
小さいお子さんがいるとなかなか外食ってわけにもいきませんよね😭
旦那さんが長距離で家に帰って来る時間が少ないのであれば、免許は早めに取った方が良いと思います😌
男の子ママ(21)
ありがとうございます!