※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンヒサママ
子育て・グッズ

日々疲れていて、頭痛が続く。休息や気分転換の方法を知りたい。寝るのが一番ですか?

毎日クタクタ。
寝てるはずなのに。
夜泣いてるのに気づかないときもあって、主人に起こされたり。

頭痛がほぼ毎日。

みなさんどのように休息をとったり、気分転換したりしてますか?

体力も回復しないし。

寝るのが一番ですか?

コメント

菜桜&優太

あたしも、その頃は、死にそうになってました。今も死にそうですが(笑)あたしの楽しみは、ドライブがてらの、マックのドライブスルーのみでした(笑)2か月からは、働き始め更に死にそうになってますが
家に居るよりはいいですよ。
身体は、ボロボロですが(TT)。
後戻りは出来ないので(笑)
とにかく、楽しみを見つけてみてください。私は、食物と音楽で乗り越えてます󾌹󾭝
5歳離せば大丈夫だろうと思ったら、全然でした。初めっからの育児みたいで。。。自分に、腹立ちます(^_^;)

• ノンヒサママ

ノンヒサママ

なるほど!
    わたしもよーやく、移動中に音楽を口ずさむ余裕ができてきました!マック、いいですね!

あー、自分の老いを恨みます➰

• 5月15日
  • 菜桜&優太

菜桜&優太

とにかく、つまみ食いに走ってしまい、、、お腹はポッコリのままです(笑)

• 5月15日
  • ノンヒサママ

ノンヒサママ

同じく-w

• 5月18日
  • 菜桜&優太

菜桜&優太

夏に痩せると自分に、言い切ってます(笑)

グットアンサーありがとうです。

• 5月18日