お金・保険 新築購入してはじめての確定申告です。必要な書類などネットでは調べま… 新築購入してはじめての確定申告です。 必要な書類などネットでは調べましたが直接税務署に電話して聞いても大丈夫ですか? あと確定申告申告書はあらかじめ書いておかないといけなかったでしたかね? 税務署でもらって直接書いても大丈夫ですか? 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 夫 確定申告 新築 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント いちごちゃん 全然わからなかったので白紙のまま持って行きその場で教えてもらいながら書きました! 1月21日 はじめてのママリ🔰 ですよね‼️ありがとうございます 1月21日 退会ユーザー 税務署に必要なもの聞いて 必要な物を当日全部もっていけばその場で丁寧に教えてくれますよ😆👍 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️ありがとうございます