コメント
いちごちゃん
全然わからなかったので白紙のまま持って行きその場で教えてもらいながら書きました!
退会ユーザー
税務署に必要なもの聞いて
必要な物を当日全部もっていけばその場で丁寧に教えてくれますよ😆👍
いちごちゃん
全然わからなかったので白紙のまま持って行きその場で教えてもらいながら書きました!
退会ユーザー
税務署に必要なもの聞いて
必要な物を当日全部もっていけばその場で丁寧に教えてくれますよ😆👍
「確定申告」に関する質問
夫婦共に会社勤めの正社員です! 夫は不動産収入があるため、毎年確定申告をしています。 夫はわたしの2倍近く収入があるので、 昨年の出産費用に係る医療費控除の手続きは 夫の確定申告の際、一緒にやって貰えばいいで…
確定申告について教えてください。 現在旦那の扶養内パートで働いています。 不妊治療しており 体外受精を始めたので諸々10万は普通に超えています。採卵1回と移植2回しており生命保険会社から給付金を頂いています。 採…
確定申告、住民税等詳しい方いますか? 確定申告したらお金返ってくるか、納めるかどちらかあると思うのですが、基準は何ですか? 業者に全て頼んでるので提出物だせば特に自分ですることはないのですが、収入がいくらで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね‼️ありがとうございます