※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー(๑*◡*๑)
子育て・グッズ

初めてのベビーマッサージに行く際、知り合いがいない地元での不安を相談したいです。積極的に行くのが苦手で、ママ友を作るのも不安です。

こんど初めてベビーマッサージに行こうと思うんですが、ママ友とか皆さん作れました?自分から積極的に行かないといけないんだろうけど、苦手で💦
地元でもないから知り合い居ないので出来たら良いなあとは思いますが、、全てが不安です😅

コメント

一度行きましたが、周りは友達と来てる方が多くて完全に孤立してしまいました( ´∀`)私が行った場所によると思いますが、1人で来てる人はいませんでしたね🤦‍♀️🤦‍♀️

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

そうなんですかー😫もうグループとか出来てると孤立しますよね、、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月21日
まるこ

少人数だったのでたくさんお話してランチ行ったりする仲になりました😀

• みー(๑*◡*๑)

みー(๑*◡*๑)

すごいです🙏話合う人居ればいいですが😓

• 1月21日