コメント

退会ユーザー
キャラものはすぐ飽きるので、電車とか車とか無難な柄がいいと思います!
うちの息子は3歳の時アンパンマンで年少さんの時仮面ライダービルド、年中さんの今ポケモンが好きです💦
アンパンマンのコップ入れ使ってたのですがすぐ嫌がるようになりました(笑)
お弁当箱は年少さんからビルドですが新しいの買ってって言ってます😂(まだ綺麗なので我慢😭💦)
ちなみに全部息子が選んだものです😂
唯一気に入ってずっと使い続けてるのが、サッカー柄の手拭きタオルです😂
退会ユーザー
キャラものはすぐ飽きるので、電車とか車とか無難な柄がいいと思います!
うちの息子は3歳の時アンパンマンで年少さんの時仮面ライダービルド、年中さんの今ポケモンが好きです💦
アンパンマンのコップ入れ使ってたのですがすぐ嫌がるようになりました(笑)
お弁当箱は年少さんからビルドですが新しいの買ってって言ってます😂(まだ綺麗なので我慢😭💦)
ちなみに全部息子が選んだものです😂
唯一気に入ってずっと使い続けてるのが、サッカー柄の手拭きタオルです😂
「男の子」に関する質問
2歳5ヶ月の男の子です。 今朝からほっぺ赤いので熱測ってみたら38℃ありました。 昨日から私の喉が痛くてもしかしたら風邪が移ったのだと思います。 今のところ元気でおもちゃで遊んでるし、朝ごはんもしっかり食べました…
よく参観日とかでこの子いつもこんな感じなのかな?と特に男の子で見かけるのですが他の保護者がみてもん?って感じるような行動をしてる子って担任からその保護者に連絡したり小学校はないんですかね?
新一年生娘、すぐに友達になるのはいいんだけどもうちょっと友達選んでくれ…… 幼稚園の時から男の子とばっかり遊んでたのが小学校に上がっても継続してます。 別に男の子と仲良くするのはいいんです。女の子だから女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり月齢とともにキャラクターは飽きますよね😅