コメント

退会ユーザー
キャラものはすぐ飽きるので、電車とか車とか無難な柄がいいと思います!
うちの息子は3歳の時アンパンマンで年少さんの時仮面ライダービルド、年中さんの今ポケモンが好きです💦
アンパンマンのコップ入れ使ってたのですがすぐ嫌がるようになりました(笑)
お弁当箱は年少さんからビルドですが新しいの買ってって言ってます😂(まだ綺麗なので我慢😭💦)
ちなみに全部息子が選んだものです😂
唯一気に入ってずっと使い続けてるのが、サッカー柄の手拭きタオルです😂
退会ユーザー
キャラものはすぐ飽きるので、電車とか車とか無難な柄がいいと思います!
うちの息子は3歳の時アンパンマンで年少さんの時仮面ライダービルド、年中さんの今ポケモンが好きです💦
アンパンマンのコップ入れ使ってたのですがすぐ嫌がるようになりました(笑)
お弁当箱は年少さんからビルドですが新しいの買ってって言ってます😂(まだ綺麗なので我慢😭💦)
ちなみに全部息子が選んだものです😂
唯一気に入ってずっと使い続けてるのが、サッカー柄の手拭きタオルです😂
「男の子」に関する質問
愚痴です。生後6ヶ月の男の子を育てています。8月1日から旦那は育休から職場復帰し、私は育休中です。 今日の夕飯を用意しようと思ったところ、旦那はいらないと言われたため、私1人だけで夕飯済ませました。(このような…
4歳の娘がいるのですが、好みがどちらかというと男の子っぽいです。 遊ぶお友だちも男の子ばかりで、好きなものも男の子寄り。性格は活発で、おちゃらけて元気!という感じです(笑) ただ、髪型や服装には特にこだわり…
男女の産み分けってないですよね。絶対に あったら男女の双子が生まれるのはなぜってなりませんか? うちは長男長女で双子妊娠中で両方女の子です。 義母はもう1人男の子がって言ってて産み分けしなかったのって発言さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともとも
コメントありがとうございます。やっぱり月齢とともにキャラクターは飽きますよね😅