雑談・つぶやき いつか、やりたい暮らし✔️冷蔵庫ない生活✔️車ない生活✔️近くに食べる所… いつか、やりたい暮らし ✔️冷蔵庫ない生活 ✔️車ない生活 ✔️近くに食べる所、スーパー、病院ある ✔️やりがいのある仕事 書き出してみました😁 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 病院 車 生活 冷蔵庫 アラフォーママ🔰(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵庫のない暮らしとは、すべて自給自足でということですか??🤔😊 1月21日 アラフォーママ🔰 そうなんです😁😁 1人暮らしという設定で バリバリ働きたいです お家には寝に帰るだけみたいな😌🌃💤 1月21日 退会ユーザー 良いですね☺️✨ 私も自然がいっぱいのところでスローライフ的なもの憧れます💕 1月21日 アラフォーママ🔰 スローライフ良いですね😃💕 現実逃避したいです‼️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ🔰
そうなんです😁😁
1人暮らしという設定で
バリバリ働きたいです
お家には寝に帰るだけみたいな😌🌃💤
退会ユーザー
良いですね☺️✨
私も自然がいっぱいのところでスローライフ的なもの憧れます💕
アラフォーママ🔰
スローライフ良いですね😃💕
現実逃避したいです‼️