コメント
SHIM
こんばんは^^*
すみません、答えになりませんが…
隣の市に住んでいる者です!
思わずコメントです!!
こちらの話になりますが、
支援センターによって、全然雰囲気が違うようですよᙏ̤̫
なので、色々と通ううちにご自身に合うところが見つかると思います!
そして、通ううちに気の合うママ友ができますよ♬
的外れなコメントすみません!
育児、お互い頑張りましょう(*^^)v
SHIM
こんばんは^^*
すみません、答えになりませんが…
隣の市に住んでいる者です!
思わずコメントです!!
こちらの話になりますが、
支援センターによって、全然雰囲気が違うようですよᙏ̤̫
なので、色々と通ううちにご自身に合うところが見つかると思います!
そして、通ううちに気の合うママ友ができますよ♬
的外れなコメントすみません!
育児、お互い頑張りましょう(*^^)v
「子育て支援センター」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
manamimimi
とんでもないですー!ありがとうございます!!助かります!場所によって雰囲気が違うんですね!土地勘がないので、なかなか踏み出せないのですが、色々行ってみなくてはだめですね💦
育児頑張りましょうー*\(^o^)/*ありがとうございました💝
SHIM
度々すみません!
先日、支援センターではありませんが、榛名児童館へ行きましたよ^^*
初めてお世話になったのですが、先生方も面倒見がいいですし、施設自体も綺麗で、小さい子どもが安全に遊べるところだと思いました♬
高崎市内でも榛名ですと端の方ですが、個人的には良いところだと感じました♡
manamimimi
ありがとうございます💝
榛名ってイオンの先ですよね!行けるかな*\(^o^)/*支援センター1人で行ってみたんですけど、月齢の低い子がいなくて、自由に遊ぶ感じで、、まだ息子は転がってるだけなのですぐ帰ってきちゃいました。泣
SHIM
それはタイミング悪かっただけですよ!
イベント的なので、ベビーマッサージとかしてるところがないんですかねぇ?
安中市(高崎の隣)ではあるんですけど…
もしあれば、嫌でも同じくらいの赤ちゃんがいますよね!
催し物を狙って行くのはどうでしょう?!
manamimimi
調べてみました!私が行ったところはあまり赤ちゃんのイベントがなかったのですが、違う場所にはあったので、頑張って行ってみますー!*\(^o^)/*ありがとうございます!!