子育て・グッズ 妹が帰省するため、幼稚園を休ませて遊びに行くことは、私用で休むと伝えるのが適切でしょうか。 風邪とかではない理由で幼稚園を 休ませる場合、私用でって伝えたら いいんでしょうか? 今日妹が2泊3日で帰省するのですが 夜は会えないので明日一日くらい 幼稚園休ませて遊びに行こうかなと😔💦 妹は名古屋にいて1年に1~2回しか会えません。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 1 幼稚園 遊び 帰省 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私用でお休みします、でいいと思いますよ~\(^o^)/ 1月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 回答ありがとうございます✨ 深くはツッコまれないですよね?笑 なんかズル休みみたいで🤣🤣 1月21日 はじめてのママリ うちの幼稚園は全く突っ込まれませんよ!娘は休んだ次の日の幼稚園で昨日〇〇に行ってきたよ~!と先生に言ってるようですが🤣 義務教育でもないしズル休みでも全然いいと思います\(^o^)/笑 1月21日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 そうなんですか⊂⌒っ´ω`)っ お話が上手になると話しちゃいますね🤣💓 確かに義務教育じゃないですね!笑 ズル休みしちゃおー🤫✨ ありがとうございました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥ 1月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます✨
深くはツッコまれないですよね?笑
なんかズル休みみたいで🤣🤣
はじめてのママリ
うちの幼稚園は全く突っ込まれませんよ!娘は休んだ次の日の幼稚園で昨日〇〇に行ってきたよ~!と先生に言ってるようですが🤣
義務教育でもないしズル休みでも全然いいと思います\(^o^)/笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですか⊂⌒っ´ω`)っ
お話が上手になると話しちゃいますね🤣💓
確かに義務教育じゃないですね!笑
ズル休みしちゃおー🤫✨
ありがとうございました(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥