コメント
マーブルチョコ
親御さんがいいならいいと思いますがお子さんが大きくなったとき、写真みたときになんで僕いないの?ってなるかもです🤔
小さなときの写真見返したりうちの子供たちはけっこうします
退会ユーザー
連れて行ってあげた方がいいと思います。上の方もおっしゃっていますが、写真を見返した時に可哀想かな、と💦
祈祷の間、あんまりグズるようならご主人なりにぽさんなり、席外してしまえばいいと思います!!
まみ
うちも、かなりヤバ目の息子ですが、連れて行きましたよ😊家族のお祝いなので😊
ご祈願の時は、案の定走り回るので、私は外で息子と居ましたが💦
なの(^^)
お宮参りではなく七五三なのですが2歳2ヶ月でしたがわりと賢くしていましたよ🤗
太鼓の音にびっくりして少し泣いてしまいましたがそれから抱っこしていたら大丈夫でした✨
ご主人も一緒に行くのであれば問題ないかと思います🤔
2人目、3人目の方もたくさんおられるでしょうし、迷惑がかかりそうなら外に出たりするのであればまわりも迷惑だとは思わないと思いますよ🤗✨
ママリ
約20分の祈祷の時迷惑にならないですかね??🤔
たぶん歩きたがる動きたがるを無理矢理抱っこするので愚図ります、問題はそこなんですよね〜😅