コメント
アディノ
2年前、35歳の時に6個採卵出来てその内3個受精しました。顕微受精です。
初採卵・初移植で上手くいき、昨年7月に出産しました。
アディノ
2年前、35歳の時に6個採卵出来てその内3個受精しました。顕微受精です。
初採卵・初移植で上手くいき、昨年7月に出産しました。
「採卵」に関する質問
体外受精している方で、移植前周期という枠がある方いますか? そこに移植する1つ前の生理がきたら受診(採卵後の生理は見送る)と書いているのですが、採卵後最短でいつ移植できるのでしょうか…💦
質問です 体外受精に移植前周期という枠があり、そこでホルモン剤の処方などがあるらしいのですが赤文字で採卵周期後の月経は見送りますと書いてありました。 その場合、移植は最短でも採卵の2周期後となってしまうので…
体外受精の採卵を1月中旬に行う予定なのですが、そうなると採卵はいつ頃になると思いますか? 採卵後の生理の次の生理をお休みして、その次から移植するみたいです。 皆さんは採卵後からどのくらいで移植しましたか?
妊活人気の質問ランキング
みゆゆ
3こ受精で3ことも順調に育ちましたか?(^^)
初採卵で授かられたんですね!すごいですね!😌
アディノ
3個は順調だったようです。その中で一番キレイなものを移植しますと言われたのを覚えています。
残り3個は途中で分割が止まってしまったとの事でした💦
みゆゆ
胚盤胞まで育ちましたか?私は育ちが悪く、先日採卵しましたが移植する卵ができるかどうかも微妙みたいで😔
アディノ
多分8分割くらいでの移植だったかと思います。
採卵から移植まで3日くらいしか間がなかったので、胚盤胞までいく前だったのかな?と💡
採卵お疲れ様でした。
移植出来る卵が出来ると良いですね💦上手くいきますように🙏