コメント

ゆーmama☆
白のジャケットに、黒とピンクのチェックのスカートあわせました
結婚式に着るようなドレス着てる子がいて、さすがにちょっと浮いてましたね(>_<)
ピンクや水色など、明るい色が多かったですよ!
ゆーmama☆
白のジャケットに、黒とピンクのチェックのスカートあわせました
結婚式に着るようなドレス着てる子がいて、さすがにちょっと浮いてましたね(>_<)
ピンクや水色など、明るい色が多かったですよ!
「女の子」に関する質問
娘、小学二年生の女の子ですが、前から何回も人のお金を盗む様になり、今日も遊びから帰ってきた時に何か様子がおかしいと思ったので、聞いてみたら、私が銀行に振り込む予定のお金をしまってある場所から万札2枚(2万円…
先程モヤモヤした出来事があったのですが、心が狭いでしょうか。皆さんならどのような対応をしますか? 賃貸マンションの1階の外廊下の横に、中庭があります。 軽自動車2台分くらいの広さです。 狭いので、普段は通り抜…
性別について、何だかモヤっとしています😓 長い事不妊治療して、ようやく授かる事ができ、第一子は女の子で2歳になりました。 再び、胚盤胞を移植して授かる事ができ、妊娠後期に入りました。第二子は男の子です。 切迫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
明るい色も今は多いんですね!
女が水色が好きなので、白ジャケットに水色ワンピースにしようか定番のダークカラのセットアップか迷ってました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
娘が水色好き、です。
女が好きってなんじゃい…笑