子育て・グッズ 入学式の子供用スーツについて悩んでいます。過去の経験や浮いちゃう服装についてアドバイスをください。 新一年生 女の子 入学式の服装はどんなのにしますか? またはしましたか? 娘が来春、一年生です。 入学式の子供用スーツを見てるのですが、いろいろあって目移りします。 どんなのにするか、もしくは過去に入学式でこんなの着たよ〜を教えてください。 それと浮いちゃう服装ってどんなのでしょうか? 過去に悪目立ちしてる方を見たことある、などあったらアドバイスお願いします。 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 服装 女の子 スーツ はじめてのママリ🔰(6歳, 10歳) コメント ゆーmama☆ 白のジャケットに、黒とピンクのチェックのスカートあわせました 結婚式に着るようなドレス着てる子がいて、さすがにちょっと浮いてましたね(>_<) ピンクや水色など、明るい色が多かったですよ! 1月21日 はじめてのママリ🔰 明るい色も今は多いんですね! 女が水色が好きなので、白ジャケットに水色ワンピースにしようか定番のダークカラのセットアップか迷ってました。 ありがとうございます😊 1月21日 はじめてのママリ🔰 娘が水色好き、です。 女が好きってなんじゃい…笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明るい色も今は多いんですね!
女が水色が好きなので、白ジャケットに水色ワンピースにしようか定番のダークカラのセットアップか迷ってました。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
娘が水色好き、です。
女が好きってなんじゃい…笑