皆さんのストレス発散法を教えてください😊最近、ストレスが凄すぎて悩ん…
皆さんのストレス発散法を教えてください😊
最近、ストレスが凄すぎて悩んでます😣
でも、暴飲暴食はしたくないです💦
- hiro(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ひみづ
ママリで吐き出してるくらいですかね😢
あとは、スマホでマンガ読んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
子供が産まれる前のストレス発散法はお酒でしたが、禁酒をしているので今は掃除ですね!他にも買い物だったり美容など発散法はそれぞれ違うと思いますが、わたしは自分にお金をかけるとのちのち後悔するタイプなので(笑)
とにかく掃除!疲れるけどキレイになるとスッキリします💓
-
hiro
お酒😍弱いんですが久々に飲みたいけど混合だし、子供が夜間体調悪くなったらと思うと諦めてしまってます💦
掃除がストレス発散とは羨ましいです😭私、片付けてもすぐ床に物がちらかってしまいます😭- 1月21日
抹茶
友達と会うことですね!😃
-
hiro
友達いる方うらやましいです😣💦
いろいろありすぎて裏切られてから人付き合いが苦手で😥- 1月21日
みみ
夜な夜なドラマ見たりスマホで漫画読んだりですかね😂
-
hiro
夜、ドラマ見る時はお子さんは起きませんか?
- 1月21日
-
みみ
起きません🤣同じ部屋では無いので😭
- 1月21日
-
hiro
裏ましいです😌
子供を寝かしてから別の部屋に行こうとすると上の子がすぐ起きてギャン泣きしてしまうので😭- 1月21日
-
みみ
たまに起きることありますよ😭その時はお腹の上にのせながらドラマみたりする時もあるし、一緒に寝たり🤣まだまだママママですもんね😭
- 1月21日
hiro
私もママリで吐き出してるくらいで😥でもイライラやモヤモヤが取れなくて😣