コメント
ままり
めちゃくちゃわかります!
私は娘一人しかいませんが、どうしても名前気に入ったので画数は諦めました、、
娘なので結婚したら画数変わるし、、と思い😂
お二人目は女の子ですか?男の子ですか?🥰
ゆ〜ママ
画数は本やネットによっても違うって言いますし、気にしなくていいと思いますよ☺️
-
sio
わたしもそう思ってたんですがいざ悪いことばかり書かれると躊躇しちゃいますね😅
試しに自分の名前でやってみたら結構当たっていたので余計に🤣- 1月21日
さっちゃんママ
私は画数調べもしなかったです😉
-
sio
わたしもあんまり画数気にする方でもなかったのでいっそ調べなければよかったです😂
- 1月21日
退会ユーザー
気に入った名前にしました!
画数は気にしませんでした💦
-
sio
いま色んなサイト回ったらいいこともたくさん書かれていたのでやはり気にしなくていいですかね🤣
あぁでも最初に書いてあったとこのが気になっちゃう😂そのうち忘れるかな…笑- 1月21日
-
退会ユーザー
忘れますよ!笑
私も調べましたが、
忘れました😂- 1月21日
-
sio
とりあえずまだ時間はあるし他の名前も含めたくさん悩むことにします❣️笑
- 1月21日
ゆきち
分かります〜!画数気になりますよね😂
私や旦那の姓名判断の結果もわりと当たってますし、
芸能人とかでも芸名変えて売れたりしてるの見ると、画数も大事なんだな〜と思ってしまいます😂
-
sio
恐らくですが男の子なので無視するのもな〜と😂
わたしの名前でやってみたらん?結構当たってる🤩?と思ったので余計にスルーできなくなってしまいました🤣笑
あともし手のかかる子だったときにやはり画数……とか思っちゃいそうで🤣笑- 1月21日
-
ゆきち
名字変わらないですもんね!
そうですよね、画数のせいにしちゃいそうですよね😂
私自身が凶の名前なので、それを知ってなんでこんな名前つけるの!って嫌になったことあるので
そうゆうのもあって画数で決めました(笑)- 1月21日
-
sio
子どもが知った時絶対そうなりますよね🤣
苗字自体が凶なのでやはりさらに悪くするのは気が引けます笑- 1月21日
sio
恐らくですが男の子です!
画数そんなに気にしないタイプなんですが、さすがに酷いことばかり書かれていたのでこれはちょっと……となりました😂
ままり
そうなんですね🥰
悪いこと書いてあると躊躇しちゃいますよね😭
好きな名前で呼びやすければいいと思いますが、娘も名前決める時画数調べて【大凶】って出たやつは避けて付けました笑
sio
うちは凶だったんですが書かれ方が酷すぎて🤣素直にやだなと思っちゃいました笑
まだ時間はあるし他の名前も含めたくさん悩もうと思います🤣笑
ままり
娘は小吉ですが、付けちゃいました🤣
幸せな悩みですよね🥰
お産まだまだだと思いますが頑張ってください🙇♀️
sio
小吉ならオッケーです👌笑
ありがとうございます🥰