家事・料理 みなさん、野菜室ってどのように整理されてますか?野菜室だけ、なかなか… みなさん、野菜室ってどのように整理されてますか? 野菜室だけ、なかなかうまく整理出来ません・・・。良かったら写真など見せてください!! 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 5 写真 野菜 toto(9歳, 11歳) コメント 歌う犬 我が家は買いだめしない様にしてるので大して入ってませんが、100均の仕切りで縦収納してます(o^∀^o) 5月14日 toto 綺麗で見やすいですね~!! 仕切りしてると在庫管理もしやすそうですね! 参考にさせていただきます☆ 5月14日 歌う犬 goo danswerありがとうございます! ペットボトルの下にパン粉とかウインナーが隠れちゃってますがご愛敬ってことで(笑) 安いからってまとめ買いして腐らせる...ってのを何度もやってたので、それをやめて買うようにしたらスッキリ納まりました! 3人家族ですが共働きで日中は誰もいなくて まともに食べるのは夜くらいなので 一人暮らししてる時の感覚で写メの量で納めてます(o^∀^o) 100均には便利なのが多くて助かってます♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toto
綺麗で見やすいですね~!!
仕切りしてると在庫管理もしやすそうですね!
参考にさせていただきます☆
歌う犬
goo danswerありがとうございます!
ペットボトルの下にパン粉とかウインナーが隠れちゃってますがご愛敬ってことで(笑)
安いからってまとめ買いして腐らせる...ってのを何度もやってたので、それをやめて買うようにしたらスッキリ納まりました!
3人家族ですが共働きで日中は誰もいなくて
まともに食べるのは夜くらいなので
一人暮らししてる時の感覚で写メの量で納めてます(o^∀^o)
100均には便利なのが多くて助かってます♪