コメント
ニコニコ(*´∀`)
分かります🤣
私も家にいると息子がYouTubeの同じやつばかり見たがるので、外に出てる方が気分転換出来るし好きです😄
🌼💞yuyu💞🌼
わたしもです!!!家にずっといると頭おかしくなりそうです😂笑
土日とかは近くのコンビニふらっと買い物とか行っちゃいました笑
1ヶ月経ったら早く上の子連れて公園行って自分も気分転換したいです✨
-
リノ
本当頭おかしくなりそうです🤣
そうなんですね✨私も明日夫が帰ってきたら買い出しに出掛けようかなって考えてます😅
そうですね!防寒対策バッチリして公園行きたいです🙌- 1月21日
ちよこ
こんにちは!
お子さん2人だと外出もなかなかできませんよね😅私は3ヶ月の息子1人でさえ大変です。が、私も外が好きなのでいきたいですが北海道のため雪が盛り盛りでいけません…お互いにストレス溜めないように無理なくいきましょう♪
-
リノ
そうですね😂 1人でもあたふたしますよね😭
雪があると出掛けたくても出掛けられないですね😅ストレス溜めないようにしたいです🙌- 1月21日
リノ
同じです〜!家で遊ぶのも限界あるしすぐ飽きるし😅結局You Tube見せるんですが同じのばっかりで🤣
外の方が気分転換になりますよね🙌