コメント

退会ユーザー
うちね娘は、アトピタ使って次の日くらい
には落ち着いてます🙆

ぴー
軽いものなら桃の葉で治ってます🙆♀️食事の時にワセリン塗ったり拭いたり保湿したりして予防してます😊
-
はじめてのママリ🔰
食事前のワセリンもしてるのですが、荒れてしまって😭
ひび割れたりしてしまって⤵- 1月21日
-
ぴー
ひび割れしてるなら一度受診してお薬で治した方がよさそうですね💦
- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすいません!小児科でもらったステロイドを1ヶ月ぬっても良くならず、先週皮膚科へいきました。皮膚科の先生からは副作用が怖いからとステロイドはやめてヒルドイドをぬってくださいと!
子供はちゃんと自力で治す力あるから心配しないでといわれたのですが、朝起きると皮がめくれてて、昨日皮膚科いきました!結局、ステロイドのロコイドだされました(笑)2日間でキレイになるからと言われました。✨- 1月22日
-
ぴー
はやく綺麗なほっぺに戻るといいですね😍💕
治ったらひどくなる前に保湿やワセリン保護、荒れそうなら桃の葉塗って落ち着くといいですね😊- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに、早くあのツルツルに戻ってほしいです😭そうですね!毎日、保湿頑張ります😊二人目もうすぐですね😊❤楽しみですね😍
- 1月22日
-
ぴー
つるつる可愛いですよね😍❤️
そうなんです😳切迫で2ヶ月入院して今日退院できました!🤰楽しみです👶🏻👦🏻- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
入院されてたんですね!😣上のお子さんもいられるのに、頑張りましたね😣✨これから出産という大仕事がまってます!家で美味しいものたくさん食べて、新しい家族増える準備してくださいね😊♥️
- 1月22日
-
ぴー
質問に対して大した答えもできてないないのに私情まで💦
ありがとうございます😊❤️
美味しいもの食べて、出産頑張りたいと思います💓- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますアトピタ使ってみます✨😊