雑談・つぶやき 毎日決まったものを本当に少ししか食べない息子。私だけ普通の食事を食… 毎日決まったものを本当に少ししか食べない息子。 私だけ普通の食事を食べて、息子はふりかけご飯少しだけとか、食卓を見るとなんか私が育児放棄してるみたいに見えて落ち込む😥 多分、離乳食期の子より食べてない… お肉はもう半年以上食べてない はぁ…もう食事の時間がヤダ… 外食も旅行もしたいけど、何も食べないんじゃ楽しめない😥 最終更新:2020年1月21日 お気に入り 旅行 離乳食 食事 育児 息子 ご飯 食べない 肉 外食 🌹HANA🌹(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント