38週で腰痛が続き、前駆陣痛か不安。子宮口は閉じてるが赤ちゃん下がってる。毎日4~5キロ歩いてるが、早く出てきて欲しい。
お世話になります。
今日で丁度38wになりました!今朝も背中と腰の痛みで目が覚めそこからずっと重たい腰痛が続いています。普段から腰痛はあるものの「こんなズーンとした感じだったかな?」って感じです!これはお産に繋がったりするのでしょうか🤔初産であるためどんな痛みが前駆陣痛なのかもいまいち分かりません😅先週の検診では「子宮口は開いてないけどだいぶ赤ちゃん下がってるね、いっぱい歩いてね〜」と言われ天気が良ければ毎日4~5キロ歩いています!もう体が痛すぎて早く出てきて欲しいのが本音です😅
- よっしー(4歳9ヶ月)
コメント
える
私は陣痛の時お腹は最後まで痛くなくて、腰が痛かったです!
でも明らかにいつもの腰痛と違うものでした!
前駆陣痛はわからなかったのですが、陣痛の時は、腰が内側からメリメリと開いていくような?🤔
陣痛はお腹が痛くなると思っていたので、陣痛だと確信した時には5分間隔になっていました😣
るるる
お産が近づいてる証拠ですよ〜!!
夜の方が陣痛きやすいので、今日の夜来たりするかも?ですね〜😍
私はその鈍痛が何日かつづいて痛みのない規則的な張りに変わり、痛みありの陣痛に繋がりましたよ〜😊
-
よっしー
毎日いつかないつかなとソワソワしながら眠りについてます😅お腹の張りや下腹部がツーンとなることはたまにあるのですが不規則なものばかりなので今日くらいにきてくれれば嬉しいです🥰
- 1月21日
ラフ
こんにちは😃
もうすぐ会えますね💓
2日前に耐えがたい腰痛と腹痛が続いて、出産前日にの夜にひたすらスクワットしてたら陣痛に繋がりましたよ。
38w1dでした。
あと一息、頑張ってください!!
よっしー
お腹が痛いとは限らないんですね🤭何もかもが初めてでどんな形で自分のお産が始まるのか楽しみな反面恐怖でいっぱいです😅
える
その場にいた母には、お腹痛いの?陣痛は生理痛みたいに痛くなるよ!って言われて、こんなに痛いのに陣痛じゃないの?ってなりました笑
怖いですよね😣
でもその時になったら怖いよりももうすぐ会える!ってワクワクしました!!
出産楽しみですね☺️✨