コメント

あき
鴻巣市に住んでます。
私の数少ないママ友6人中4人さめじまボンディングで産んでます。
残り2人ははやしだ、行田総合病院です。私は川越の埼玉医大です。
さめじまは絶大な人気がありますが、こちらの先生はズバズバ言う先生らしいのでやはり人によっては好き嫌いあるみたいですね!
私はさめじまのママ達はお友達たくさんいて羨ましかったです🥰

あき
羽生に中村レディースクリニックがありますよ!

あ
ありがとうございます☺️💕💕
あき
鴻巣市に住んでます。
私の数少ないママ友6人中4人さめじまボンディングで産んでます。
残り2人ははやしだ、行田総合病院です。私は川越の埼玉医大です。
さめじまは絶大な人気がありますが、こちらの先生はズバズバ言う先生らしいのでやはり人によっては好き嫌いあるみたいですね!
私はさめじまのママ達はお友達たくさんいて羨ましかったです🥰
あき
羽生に中村レディースクリニックがありますよ!
あ
ありがとうございます☺️💕💕
「婦人科」に関する質問
子宮筋腫があっても妊娠出産出来たよという方いらっしゃいますか? 来月婦人科で診てもらうのですが寝る前に子宮筋腫についてよく調べていたら子宮摘出など出てきてもしそうなったら…と不安になって眠れなくなりました😭
産後7ヶ月です。 今日トイレでいきんだくらいから膣に違和感がありました。 お風呂に入っている時に触れたらポコっとした丸い感じのものが触れました。押し込もうとしてもなかなか中に入っていきません… 産後少し経って…
今月基礎体温が2層に別れなくて 生理予定日付近でも36.35位です。多分無排卵です。 まだ不妊治療専門の病院には、行ってないのですが 婦人科で男性ホルモンが高いことを指摘されて来月受診予定です。 2人目がなかなか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あき
ごめんなさい、婦人科でしたね💦
北鴻巣?の妊娠初期に平野産婦人科という所に行ってました。
産科は今はないので、実質婦人科だと思います。
特に何か思うことはなかったですが、2度行きましたが空いてたので行きやすかったです。