子育て・グッズ 一回の離乳食は、納豆とシーチキンと人参を混ぜたお粥90gと、じゃがいもと青のりを混ぜたものを食べさせています。 一回の離乳食、どんなメニュー食べさせてますか?*\(^o^)/* 今納豆とシーチキンと人参を混ぜたお粥90gとじゃがいもと、青のり混ぜたものです(^◇^;) 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 納豆 人参 かなとんmama(9歳) コメント いりたまご さっきあげたのは 青のりと卵黄を混ぜたお粥 ブロッコリー入りマッシュポテト ヨーグルト です♪ 5月13日 かなとんmama 私もさっき二回目あげました*\(^o^)/* 1週間まとめて作って冷凍してるんですけど、卵黄って一個入れちゃっても大丈夫ですかね? まだ卵黄たまごボーロでしかあげたことがなくて(^◇^;) 5月13日 いりたまご ベストアンサーありがとうございますm(__)m 不安なので、4分の1ぐらいしかあげてません(>_<) もう少し様子を見て、そのうち増やそうかなぁって思ってます(^_^) 5月13日 かなとんmama やっぱり不安ですよね(;_;) 私も少量でお粥作ってみたいと思います( ^ω^ ) ありがとうございます。 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなとんmama
私もさっき二回目あげました*\(^o^)/*
1週間まとめて作って冷凍してるんですけど、卵黄って一個入れちゃっても大丈夫ですかね?
まだ卵黄たまごボーロでしかあげたことがなくて(^◇^;)
いりたまご
ベストアンサーありがとうございますm(__)m
不安なので、4分の1ぐらいしかあげてません(>_<)
もう少し様子を見て、そのうち増やそうかなぁって思ってます(^_^)
かなとんmama
やっぱり不安ですよね(;_;)
私も少量でお粥作ってみたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございます。