ママリ
赤ちゃんの肌はデリケートなのでできるだけ添加物が少ない商品がおすすめです。このニベアプレミアムは香料など色々入っています。赤ちゃん用のボディケア用品はパラベン(防腐剤)・合成界面活性剤・合成着色料を使っていない肌に優しい物が主流ですよ!

退会ユーザー
できれば赤ちゃん用のものを使うと良いですよ!
減りが遅いので一緒に使ってました(^^)
ママリ
赤ちゃんの肌はデリケートなのでできるだけ添加物が少ない商品がおすすめです。このニベアプレミアムは香料など色々入っています。赤ちゃん用のボディケア用品はパラベン(防腐剤)・合成界面活性剤・合成着色料を使っていない肌に優しい物が主流ですよ!
退会ユーザー
できれば赤ちゃん用のものを使うと良いですよ!
減りが遅いので一緒に使ってました(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
もう出産したら旦那と別れようかな😊 今現在妊娠7週2日でつわりが辛いです。 今月妊婦健診で、つわりが辛くて4回病院に行き費用も7000円かかり大きな病院に紹介所かかったり、薬で1万円かかりお金的にも、つわりで休業…
赤ちゃんにテレビやYouTube見せてないママさんいますか? 生後11ヶ月ですがまだ見せてません! 「視力に影響するから2歳までは見せないように」と行政保健師に言われてから絶対見せないと決めました💪 離乳食でぐずられて…
赤ちゃんは、お風呂上がりにギャン泣きするものでしょうか? お風呂に入る前に服を脱がせた状態の時はむしろご機嫌なので、裸の状態が体感は気持ちいいのかなと思います。 とはいえ、スッポンポンというわけにはいかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント