女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早発閉経の方で、卵管造影やった方いらっしゃいますか?
「卵管造影」に関する質問
2人目タイミング療法不妊治療、半年以上してますが なかなか授かれず私の心もズタボロになってきました。 通院し始めてから生理がきっちりきてたのに 今回は生理なかなか来ず、検査薬も陰性 きっと想像妊娠とかなんだろ…
空知、旭川で卵管造影出来るとこ教えてください🙇♀️ 33歳妊活に挑もうと思います💦
レディースクリニックについて相談させてください。 数年前から通っている近所のクリニックがあるんですが、医者の内診が雑で痛く、説明不足な点が多く不安です。 元々3.4年前から月経困難症のためピル服用→ 去年の春頃…
妊活人気の質問ランキング
今日主人と2人目授かる時期について話し合いました。 わたしは派遣社員で、2027年3月に満了です…
女の子産み分け中です! 排卵日検査薬を使って2日前狙った方で男の子だった方いますか??
体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホル…
高温期10日目、陰性でした。 そこから陽性なったよ!など経験ある方いらっしゃいましたら、教え…
移植後(BT5)デュファストンを飲み忘れました… ワンクリノン+朝昼晩3回デュファストン服用し…
全ての質問の中で人気のランキング
Eテレの新しい番組のウェイキー、苦手な人いませんか😂? 朝からあのテンションについていけなく…
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
香川県の善通寺駐屯地イベントが来週あると思いますが どんな感じなんでしょうか? 飲食店とか…
コメント