女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
早発閉経の方で、卵管造影やった方いらっしゃいますか?
「卵管」に関する質問
妊娠5週目です。今日右側の卵管がたまに痛くなるのって普通ですか?
たぶん7周期目です。 一度化学流産を経験しています。 今回リセットきたら通水検査の予定なのですが、化学流産したことあっても卵管が詰まっていることってありますか?
私は単角子宮です。その為、(排卵はしていますが)左側の卵管が機能しません。現在はタイミング法で毎月、卵胞チェックエコーをしにクリニックに通院しています。 私の体質のせいか…よりによって機能していない左側からほ…
妊活人気の質問ランキング
3回連続稽留流産 再チャレンジするか 私35歳 夫43歳です。 4歳の娘を出産後、3回稽留流産が続…
流産後、ブライダルチェックを行った方はいらっしゃいますでしょうか? 2周目でタイミング法…
BT4 でフライング、、真っ白 でした。 前回の移植では胎嚢確認ができず化学流産と なってしま…
体外受精の薬剤について フォリスチムとレコベルを使用されたことのある方いらっしゃいますか。…
移植後の症状について BT7で37.4度の微熱。 2個移植し、期待しましたが BT9 HCG 3.100の陰性。…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲
コメント