コメント

おもち♡
とってもらえますよ〜😊✨
相談してみて下さい😊
妊娠中で免疫が落ちているので
免疫力を高めてください✨
私は爽健美茶、キノコ、日光浴を意識して行い免疫力高めたからなのか、再発したものが消えました🌟

みみ
私は妊娠中に取ってもらいましたよ
-
まままり
妊娠中取ってから出産まで再発はありましたか??
大きさは小さいものだったでしょうか😢?- 1月21日
-
みみ
私のはとーっても大きかったですよ!2センチ弱くらいでした!
妊娠中は手術して完全に取ったから再発しなかったですよ!- 1月22日
-
まままり
大きめだったんですね😭
私は小さいものは1ミリくらい、コンジローマかな?って疑いのものは2.3ミリぐらい、、検診の際に何も指摘されず自分で見つけて取ってもらいましたが、先生も小さいお見逃すものなのか、、😰
次の検診で全て綺麗に取ってもらおうと思います💦- 1月23日
まままり
ひいろさんも取ってもらったとのことですが、レーザーでしたか?
再発したものが消えることもあるんですね😳!小さいものだったのでしょうか🤔??
私も免疫力下がりすぎて色々マイナートラブルが発生してます💦免疫力高めないからにはコンジローマ治りにくいですもんね😭😭
おもち♡
レーザーで焼いてたと思います。
小さいものでした🥶
妊娠したてで再発したので
しばらく様子見てから取ろうかって言われてたのですが、なくなりました😊
まままり
そうなんですね!
前回はかなり小さかったのとコンジローマ疑いだったのでピンセットでぶちっと取られましたが、再発なので私もレーザーになりそうです!
お尻は終わった後痛そう😩💦
私も自然になくなるように免疫力高めたいと思います!!