コメント

ASRM
2週間程度でなくなりましたよ!
私は触らないようにと産婦人科で言われました!
ASRM
2週間程度でなくなりましたよ!
私は触らないようにと産婦人科で言われました!
「授乳」に関する質問
仕方ないとはわかってるし、別に誰も悪くないのですが少しだけ吐き出したいです。 今日レーザーで5〜6個ホクロを取る予定でした。 1ヶ月後しか予約取れない&授乳も落ち着いたので待ちに待ったという気持ちでした。 下…
生後28日の男の子です。 最近夜中の授乳の時間、ミルクを飲みながら泣き始めてしまうことがあります。 その場合、一度抱っこしてあやし、泣き止んだらまた飲ませてますが少しするとまた泣き始めます。 夜通し泣くことが減…
【これが魔の3週目でしょうか??】 現在生後25日になる息子がいます。 産まれてからはずっと3~4時間、 時には4時間経っても起きなくて、 起こして授乳していたくらいにはよく寝ていたのですか、 数日前から寝付きが悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや0924
そうなんですか!?!!
めっちゃ押しちゃってます…>_<…
ASRM
気になりますよね(¯―¯٥)
私も押してほぐした方が良いのかと思ったら、冷やして!と言われました!
あや0924
熱もってる感じではないので逆にあっためて結構よくしてね〜って言われました…>_<…
どうしたらいいのやら!!
ASRM
えぇー!笑
私も結局冷やしたりしないで触らず放置したら無くなってました(¯―¯٥)