妊娠・出産 息子の胎動が激しくて眠れない。同じ週数の方も同じような経験ありますか? 夜寝るのに息子を寝かせて落ち着いて やーっと自分も寝よう…としたら 赤ちゃんの膀胱攻撃始まる、、😱(笑) 寝る時毎日すごいパンチなのかキックなのか🤭 今トイレ行ったのに、、って事が多々😂😂 元気な証拠👶🏻❤なんだろうけど、トイレ行き過ぎて ずっと起きてる感じ😧🙃 息子よりやんちゃかもしれない(笑) 同じ週数の方は、もうこんな胎動感じますか?😆 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 息子 パン トイレ あすまま🌼(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 膀胱攻撃やめてほしいですよね😂特に寝る前の横になってる時がすごいです😭一瞬漏れそうになります(笑) 前回の検診で逆子だったのでちょうど蹴る位置にあるのかもしれないです💦 1月20日 あすまま🌼 なりますよね😂 トイレから布団に戻ってきて横になった途端、ボコボコってすごい勢いで攻撃されます😂😂 逆子だったんですね💦でもまだわからないですよね😄! わたしは逆子って言われてはないからパンチなのかな?😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすまま🌼
なりますよね😂
トイレから布団に戻ってきて横になった途端、ボコボコってすごい勢いで攻撃されます😂😂
逆子だったんですね💦でもまだわからないですよね😄!
わたしは逆子って言われてはないからパンチなのかな?😂