コメント
もも
ファミマの横のですよね?
もう10年くらい前の記憶なので今はどうなってるか分かりませんが😅💦
授乳室みたいなとこはなかったと思います。お手洗いもそんなに広くはなかったです!
パーティーとかができるようにはなっていますが、赤ちゃん向けの印象は全くないです。が、ソファーとかはもしかしたらあるかもしれません🤔💦
もも
ファミマの横のですよね?
もう10年くらい前の記憶なので今はどうなってるか分かりませんが😅💦
授乳室みたいなとこはなかったと思います。お手洗いもそんなに広くはなかったです!
パーティーとかができるようにはなっていますが、赤ちゃん向けの印象は全くないです。が、ソファーとかはもしかしたらあるかもしれません🤔💦
「椅子」に関する質問
ご飯をほとんどごはんを食べない娘。 2歳4ヶ月の娘がほとんどご飯を食べません。 朝はプチダノン1つ 昼はポケモンパン半分以下 夜はアンパンマンポテト1つ 15時に捕食としておこめぼー5本 牛乳は大好きでもっと!と言わ…
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
離乳食、ペーストからみじん切りへの移行について教えてください!本やサイトを見たのですが、理解できず、悩んでます😢 昨日で生後7か月になりました。 今は、おかゆは8倍がゆくらい、野菜などはブレンダーのうえ裏ごしま…
お出かけ人気の質問ランキング
さんた
回答ありがとうございました😊
他県民で場所すら分からないですよ😭