旦那が私の財布から生活費と子供の予防接種代を勝手にとりました。ご飯…
旦那が私の財布から生活費と子供の予防接種代を勝手にとりました。
ご飯作っても食べないし子供の世話すらしない
なんなら子供の顔すら見ないで部屋に引きこもってて
離婚しようと離婚届にサインまでしました。
届け出したの?出したから言えよ。と言われたので出してませんが出したと言いました。
アパート決まったら出てくから。と言われたがそれまで家にいる気。
私は結婚してから自分が気に食わないことがあると内鍵閉めて追い出されてたのに自分はのこのこと帰ってくる。
内鍵閉めたら私の親に電話して助けを求める。
私の親に色々してもらってもお礼の一言も言えないのにこういう時ばっか電話して頼るって何様?
自分は悪くないみたいな話してるみたいだし。
まず、すいませんでした。って一言謝れば終わる話なのに謝りもせずに育児も全部放棄してるのが悪いのに。
私も子供かもしれませんが、内鍵閉めて追い出しました。
そしたら開けろ。車ぶっ壊すぞ。等LINEが入りました。
これから引っ越しに金かかんのになんでホテル泊まらなきゃいけねーんだ自分勝手に言ってんな豚。なども。
離婚したら私だって一人で育ててくのに金かかるのに都合いい事言ってんのはどっちだよ。
まず豚とかなんだいうなら帰ってこなきゃいいでしょ。
って感じです…
また私の親に電話して私が話聞いてくれない等言っててむかつく。
とりあえず親はお金黙ってとったんだから謝れって言ったらしいですがそんな連絡一切来ません。
腹が立ってしょうがない…
- さー(5歳0ヶ月)
コメント
まめすけ
まだ3ヶ月の赤ちゃんなのにこんなことするなんて私だったら離婚する。
主さんの親御さんに感謝もない、育児もしないなんて父親として人間として最低です。
さー
仕事が忙しくてワンオペならまだしも家に居るのにワンオペで私だって心に余裕ありません。
日中実家に行ってるだけでも遊び歩いてるなど言われ嫌です
こっちは仕事で疲れてるとかいうけど私だってはじめての育児に疲れてるのになんでそんな事言われなきゃいけないんだろう。
私だけならまだしも可愛い我が子にまで同じ扱いするなら必要ないと思ったので離婚しようとしてますが、
私の親はよく考えなさい。と止めます…
意地でも謝ってこない旦那が腹立たしいです…
まめすけ
まだ父親になる自覚足りないんですね。私の旦那もそうでしたよ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )もう9ヶ月経ちましたが疲れがどっときてます。もっと大きくなると更にストレスも溜まるし仕事もしなきゃ行けないしでお互いが支え合いがないと
片方が壊れちゃいます。
それでも旦那さんが育児に協力しない、勝手にお金使うならキッパリさよならします!!