コメント
all
海外旅行へ行ってお祝いしました!
宿泊費と、食事代、飛行機代、普段着で着られる赤い服だった気がします?!
さつじ
私は兄弟全員から、還暦のちゃんちゃんこを着た父親の似顔絵、焼酎サーバー、ラコステのポロシャツをプレゼントしました!😊
プラス家族で焼肉行ってご馳走しました!
還暦祝いではないですが普通の誕生日に普段買わない高いウイスキーとかもあげました!お酒が好きだと高めのお酒は喜ばれるかと、、🥰
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます☆ちゃんちゃんこを着た父親の似顔絵いいですね!本当に着るのは嫌がると思うので参考にさせてもらいます😌
- 1月20日
夜食のホヤ(略して肉子)
家族で日帰り温泉に行き、個室をとってゆっくりしました😊部屋食だったので、食事しながらプレゼント渡したりしました!
父は釣りが趣味なので、赤いちゃんちゃんこに見立てて、赤いライフジャケットをプレゼントしました😁
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます☆日帰り温泉いいですね~✴️泊まりだと予定合わせるの大変だから(^-^;参考にさせてもらいます😌
- 1月20日
Riiiii☺︎
うちも来月父が還暦です!
懐石料理を家族で食べに行く予定です☺️
あとは私らきょうだいから高めの電動カミソリと下着や服をプレゼントしようと考えてます!それとうちの子供たちの手形取って手形アートしようかなーと🤔
そんなにお金のかかることも凝ったことも出来ないからうちは身の丈に合ったこのくらいのお祝いで十分です🙌🏻😝
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます☆返信遅くなりました😭身の丈にあったお祝い、私もそうします😂参考になりました😌
- 1月22日
RIE
昨年義母が還暦で私も
妊婦だったので近場ですが
旅行に行きました😊
-
あすかっぱ
コメントありがとうございます☆返信遅くなりました😭参考にさせてもらいます😌
- 1月22日
あすかっぱ
コメントありがとうございます☆海外旅行だなんて素敵ですね!海外旅行は無理だけど参考にさせてもらいます😌
all
なんでもお祝いしてくれるだけで嬉しいはずですよ🥰
お祝い事ってワクワクドキドキしますよね〜楽しみですね!