※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nanamama.
子育て・グッズ

1歳の女の子の服装について相談です。明日明後日の23度の曇りの日、ヒンヤリするようです。どんな服装が適していますか?

1歳の女の子のママしてます\(^o^)/今の時期のお子さんの服装教えてください!
そして明日明後日お出かけするのですが、曇りでヒンヤリみたいな事を聞きました。23度って書いてあったのですが…どんな服装をさせたらいいですか?

コメント

半袖にパーカー着せれば大丈夫じゃないですか?暑かったら脱がせればいいし寒かったら着せればいいし。足元も短いの履くならレッグウォーマーもってけば大丈夫だと思います。

• nanamama.

nanamama.

ありがとうございます\(^o^)/

• 5月13日
ひーこ1011

今日は午前中は綿100の長袖チュニック着せてました(◍•ᴗ•◍)
午後から暑くなったので、半袖Tシャツに着替えました☆

うちは、明日は25度越しそうなので、半袖のワンピにカーディガンを持って出かける予定です☆

中部地方に住んでますが、うちの地域であれば23度だったら、確実に曇りや雨ならば長袖でも良いかもですが、晴れるようであれば半袖にカーディガンで大丈夫じゃないかなって思います(◍•ᴗ•◍)

• nanamama.

nanamama.

ありがとうございます\(^o^)/

• 5月13日