コメント
退会ユーザー
つけてても妊娠する方はいますね
そういう場合は
つけ方が悪かったとか
古いものを使ったとか
原因はあるみたいです😭
私もつけてやってても
生理遅れるともしかして、、
っていう気持ちにはなります!
退会ユーザー
付けてて妊娠しましたよ!
最初から最後まで付けてて、終わってからも穴が空いてないか確認してたのでなんでだろう?って思ってます◡̈
なので、産後の仲良しはゴム付けていても怖いので、だいぶ回数が減りました(´・ω・`;)
-
らーらら
ですよね、そう考えると最近とても怖くてずっと拒否してます😅😅
ゴムつけながら外出し?とかなら
大丈夫なんですかね??ってもおもったり、、、- 1月20日
-
退会ユーザー
怖いですよね😓わかります。。ゴム付けながら外だししてたので、余計にいつできたのかなのかわかんなくて😫たまにゴム付けながら中で出してた時があったのでもしかしたらその時なのかなぁ?と思ってるんですが😫
息子を産んで良かったですが、未だにいつ出来たのかは謎です( ˙-˙ )- 1月20日
-
らーらら
今、私も4ヶ月になる娘がいるので今2人目って考えるだけで怖いです笑なのでやらないように拒否してますがレスになるのもちょっと、とおもいつつ笑笑
- 1月20日
-
退会ユーザー
わかります😓性行為自体が怖くなりますよね…
私も拒否しちゃっててレスになりそうなので、月1、2は応じてますがやっぱり少し怖いです😓- 1月20日
-
らーらら
ですよね、怖くて不安なるよりはやらない方がマシ!って思ってしまいます!
けど、月1なら〜っても思ったり?!- 1月20日
-
退会ユーザー
そうなんですよね〜😓
旦那がまだ若いのでレスはきついのかなぁと思って…😫
避妊リングとか入れるしかないのかなぁと思ってます🤔- 1月20日
-
らーらら
ですよね!!私も旦那もまだ10代なので、私も産婦人科の先生にリング勧められました!
- 1月20日
-
退会ユーザー
私も十代です🥰同じですね!
私も勧められましたが怖いですよね😓- 1月20日
-
らーらら
半年後に3人暮らしする予定なのでその頃にリングやろうかな?と考え中です💁♀️
- 1月20日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
怖くてビクビクしてるなら付けたほうがいいですよね!
私も考えなくちゃな〜😫- 1月20日
退会ユーザー
わかります!
まだ二人目望んでないのでゴム着けてるんですが、不安になります💦
排卵日付近ではしないようにしてます😭
-
らーらら
私はまだ10代なのでせめて2人目は成人した後に考えたいです😥
- 1月20日
らーらら
そうですよね!つけてても妊娠する人いるって聞いたことがあるので、
もしかしたら?って私も思います。