雑談・つぶやき 明日持っていくオムツ(1袋ぜーんぶ)に名前書かなきゃいけないのに、チビ… 明日持っていくオムツ(1袋ぜーんぶ)に名前書かなきゃいけないのに、チビ寝かせるために布団入ったら出たくなくなった😂 どうしようー😂 最終更新:2020年1月20日 お気に入り オムツ 名前 布団 ダイズさん(7歳) コメント はじめてのママリ 気持ち分かります、 毎日の荷物確認て、寝かしつけてからだと、あーあ、、ってなりますよね。 1月20日 ダイズさん コメントありがとうございます😄 頑張って出てササっと袋から出して名前書いてまた袋に戻して、布団へ帰ってまいりました😭電気毛布さまさまで今ぬくぬくしております☺️✨ チビ起きてる間は邪魔させてできないし寒い時期は嫌ですね💧 1月20日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます😄
頑張って出てササっと袋から出して名前書いてまた袋に戻して、布団へ帰ってまいりました😭電気毛布さまさまで今ぬくぬくしております☺️✨
チビ起きてる間は邪魔させてできないし寒い時期は嫌ですね💧