コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
10ヶ月頃から、ようやく少しマシになってきましたが、それでも産前みたいにゼロにはなりません😂

ママリ
1年位で嫌いとかは無くなりましたが、どこか心の中で汚い臭いとかは思ってます😱💦
妊娠してまた嫌になってます。
産後すぐは夫が肩に触れただけで鳥肌なってた位酷かったのですが育児が落ち着いてくと落ち着くかなと思います🙆♀️
-
ママリ🖤
育児の慣れと平行していくんですかね。。
二人目もいずれほしいけど、そういう事をするのが考えられるず💦
jpさんは肩に触れられたくもなかったけどどこかで変わられたんですね。
私もこんなに嫌な気持ちが少しでもなくなれば良いのですが💦
コメントありがとうございました😊- 1月21日
-
ママリ
不思議な事に私はそうでした💦完全に普通になったのは子供が一歳半位からで育児も凄く楽になってもう1人欲しいな~って思い出したタイミングでした笑
欲しくなったタイミングで旦那が嫌いじゃなくなるのかもしれないです笑 都合いいですが💦- 1月21日
-
ママリ🖤
そうなんですね!
私もそうなれば良いのですが💦💦
今のままだったら娘絶対一人っ子って思います😂😂
では、もう少し待ってみます♥笑- 1月22日
ママリ🖤
本当ですかー?😭
ケンカばかりなので二人とも一緒にいてもきついし楽しくないし実家に帰りたいと最近思ってもきました。
でも10ヶ月とかおっしゃって下さり少し気持ちが軽くなりました!ありがとうございました!