けろっぴ
病院の先生に相談してみてみはどうでしょう❔
せっかく自分の元にきてくれた我が子を周りの意見だけでおろすことはしたくないですよね。
みい
経験した事がないので前処置後のキャンセルができるかわかりませんが、友達は病院まで行きましたが逃げて帰ったようです✋
その後パートナーや両親を説得して出産しました‼️
パートナーとは別れてしまいましたが、本人はあの時諦めなくてよかったって言ってましたよ😄
ですが、出産、子育てはほんとうに大変です‼️
余程の覚悟がなければ精神面でも金銭面でも1人では難しいと思います😣
キャンセルができ尚且つ出産をする覚悟が主さんにあり揺るがないのならば1番身近な親御さんには理解、納得してもうように話をするのが1番だと思います‼️
はじめてのママリ🔰
前処置ってことは子宮口
広げる処置ですよね?
抜いたらいけそうですが
産院に電話して聞いてみましょう☺️
私は16歳の頃妊娠しました。
相手の親にも私の親にも
下ろせと言われ、まだ学生
だった私はお金もなく、
1人で出産はできても育てる
のは金銭面でも家もない
状況では絶対赤ちゃんを
幸せにしてあげることは
出来ないと思い、中絶
しざるをおえなかった事があります。
もしあの時産んであげれてたら私の覚悟ができてたら
って思うことあります。
はじめてのママリさんは強いですね☺️
助けてあげれそうだったら
助けてあげてください☺️💕
退会ユーザー
子宮口を開ける処置、所謂ラミナリアを使っていたらもう戻れないと思います。
中絶するのに納得して行動してる方はいないと思いますよ🙂自分を納得させる方法やキッカケ、理由を探したりして押し付けてるだけです。辛くない人もいません。現実と向き合いましょう!
周りやパートナーに反対されても守れるのはお母さんだけで貴方が拒否すれば守れる命です。そして国や世間は貴方を守ってくれると思います。
コメント