今日歯磨きをしていて気付いたのですが子供の前歯が少しかけてました。…
今日歯磨きをしていて気付いたのですが子供の前歯が少しかけてました。
全く心当たりがなくてぶつけてもないしどこでかけたのか…
もしかしたら昨日私の母が凄く硬いお煎餅をあげていたのでそれかなぁと思うのですがそんなに簡単にかけるものですか😭?
また、歯医者に行ったほうがいいですか?
- ままり(6歳)
ぽん
欠けた歯から虫歯になりやすいと言われました!!
一度電話で相談してみてもいいと思います😊
今日歯磨きをしていて気付いたのですが子供の前歯が少しかけてました。
全く心当たりがなくてぶつけてもないしどこでかけたのか…
もしかしたら昨日私の母が凄く硬いお煎餅をあげていたのでそれかなぁと思うのですがそんなに簡単にかけるものですか😭?
また、歯医者に行ったほうがいいですか?
ぽん
欠けた歯から虫歯になりやすいと言われました!!
一度電話で相談してみてもいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の男の子の相談です。 連日何度行っても宿題のプリントを忘れてきます。 もらったらすぐ連絡袋に入れるように言っていますが、なかなか改善されずここ2日連続同じことをしたので、私も相当に怒りました。 小…
保育園について 上の子は8ヶ月頃から保育園に通っているんですが、1歳児クラスより0歳児クラスの方が空きがあり入りやすいとのことで1歳になる前に今年の5月頃に保育園に預けました。2人目は1月生まれになるので4.5月で…
年中さん 女の子 夜のオムツ みなさん夜のオムツってどうやって卒業しましたか?? うちの年中の娘はいまだに夜はオムツを卒業できていません。 先週1週間は、夜起きて自分でトイレに行き 1度もオムツが濡れていなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント