愚痴らせてくださーい!イライラ一歳になったので、今日、アレルギーの検索を…
愚痴らせてくださーい!!イライラ
一歳になったので、今日、アレルギーの検索をと思い、小児科へ行くと…
頭ごなしに、「何で?あんまり早いうちからしても、成長とともにかわるんだよ?!漠然と検査するって言うけど何で?!」などなど!そして私は「保育園で給食なので…」と言うと「食べさせてみなきゃ。食べさせてみて、反応を見なきゃ。普通は小学校ぐらいでするんだよ。」というのです‼イライラ
いやいやいや~一歳からできるんだからいいじゃん!ってか早いにしても一人目の子やから分からんことだらけで心配なのに、あげくのはてには、色々食べさせないとこの子が可愛そうだよ❗などど言うのです😠あまりに頭にきて、
その場で、くだらない言い合いになりたくないと思い、何も言わずに帰宅しましたが、モヤモヤするので、
今後一切その小児科にはかからないことを誓い、クレームの電話していいと思いますか?それとも、我慢して忘れたほうがいいのでしょうか?皆さんだったらどうしますか??長くてすみません😣💦⤵
教えてくださーい!!
- みーまま(10歳)
コメント