その他の疑問 ラクマの発送方法詳しい方しらっしゃいませんか?💦縦横はA4に収まるんで… ラクマの発送方法詳しい方しらっしゃいませんか?💦 縦横はA4に収まるんですが 厚みが3cm超えてしまいます! 重さは洋服なので軽いです! 1番安い発送方法わかりませんか😣? 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 洋服 ラクマ m(4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 圧縮袋に入れて空気抜いてもダメそうですか? 重くないならなるべく小さくして定形外郵便が安いと思います。もしくはゆうパックライトみたいなものに入れる。 1月20日 m ダメでした😭 ゆうパックのものだと520円だったんですけどやはりそれぐらいかかっちゃうんですね💦ありがとうございます✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 今度出品する時は仮梱包して送料把握してから価格設定することを進めます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ダメでした😭
ゆうパックのものだと520円だったんですけどやはりそれぐらいかかっちゃうんですね💦ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
今度出品する時は仮梱包して送料把握してから価格設定することを進めます!