子育て・グッズ 5ヶ月です。泣くとき、左耳と耳付近の髪をむしります。耳は血がでて、髪… 5ヶ月です。泣くとき、左耳と耳付近の髪をむしります。耳は血がでて、髪も薄くなってます。病院で相談すべきでしょうか?教えてください🙇♀ 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 病院 泣く めい(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもおなじでした 相談しても癖だから…としか いやがるかもしれませんが、眠たくなるときだけミトンをしたり あとは薬を塗ったり… 対策はミトンをつけるしかないかもしれません… 1月20日 めい ありがとうございます🙇♀ そうなんですね💧 以前ミトンしたら、保健師に取るようにいわれ💧でもそうします🙇♀ありがとうございます🙇♀ 1月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
そうなんですね💧
以前ミトンしたら、保健師に取るようにいわれ💧でもそうします🙇♀ありがとうございます🙇♀