子育て・グッズ 喃語についてです。全くないわけではないのですが、娘は少ないです。あ… 喃語についてです。 全くないわけではないのですが、 娘は少ないです。 あぶーーや、うーー、あいーー、は少し話しますが お喋りさんではないです。 大丈夫でしょうか?😭 テンションがあるとキャーー!みたいな奇声も上げます。 ゲラかなってくらい大爆笑は良くします😅 喃語が少ないと良くないと聞いて心配です。 喃語が少なかったけどお喋りさんになったよ! などいらっしゃいますか?😥 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 夫 奇声 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 🍅 うちの娘は少し喋らない時期とかありました😅 娘もテンション上がると奇声上げますよ笑 今はもうずーっと喋ってます笑 鏡みて映ってる自分にめちゃくちゃ話しかけてますよ😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント