コメント

ぽちゃりのつもり
私も完母で育ててました!
離乳食は、まだ始めたばかりですよね⁇
まだ離乳食だけでは、量も足りないし、栄養もしっかり取れないので、欲しいだけあげてました。
離乳食の量も増えてくると、離乳食後の授乳の量も減ってきて、自然と間隔も空いてきました。
機嫌よく起きてるときは、一緒に遊んだり、お話したりしてました😌
ぽちゃりのつもり
私も完母で育ててました!
離乳食は、まだ始めたばかりですよね⁇
まだ離乳食だけでは、量も足りないし、栄養もしっかり取れないので、欲しいだけあげてました。
離乳食の量も増えてくると、離乳食後の授乳の量も減ってきて、自然と間隔も空いてきました。
機嫌よく起きてるときは、一緒に遊んだり、お話したりしてました😌
「赤ちゃん」に関する質問
お腹下したみたいな痛みだし トイレ行くと下してる感じで出るから 前駆陣痛ですかね?🥺 上の子にさっきから何度か 「もう赤ちゃん生まれるよ☺️」と言われ そんなこと言われたの初めてでドキドキです💦
低身長だと骨盤狭いですか? 私148cm、43kgで37週で赤ちゃんの大きさが2125gで小さめです。 昔から幼児体型で後ろから見ると妊婦ってわからないと言われます。 自然分娩出来るか不安で先生に聞いたら、多分自然分娩で大丈…
うるおいミスト乳液を赤ちゃんに使われている方いますか? 生後2か月半の子です。お風呂は好きですが、毎回その後の保湿でギャン泣きしてしまいます…なるべくタオルで体を隠したり、保湿剤を手のひらで温めてからペタペタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つばぴよのママ🔰
そうなんですね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
離乳食いっぱい食べてくれるようになるといいな♪
あまり神経質に考えないようにしますw
先週から旦那が出張で3月まで帰ってこないので毎日退屈で、、何しよう?てなります笑