コメント

のびのび
0歳児担任してましたが、お子さんのその様子よく見ました(^ω^)
たぶん、「ママ!わたしいちにちこんなにがんばったんだからね!」ってちょっとすましてみせる感じなのかなーって思ってました(*≧∪≦)

ゆう430
保育園に慣れたんだと思います。
あとは、お母さんの様子をうかがっていたり、外用の顔をしているのかもしれないですね(*^_^*)
のびのび
0歳児担任してましたが、お子さんのその様子よく見ました(^ω^)
たぶん、「ママ!わたしいちにちこんなにがんばったんだからね!」ってちょっとすましてみせる感じなのかなーって思ってました(*≧∪≦)
ゆう430
保育園に慣れたんだと思います。
あとは、お母さんの様子をうかがっていたり、外用の顔をしているのかもしれないですね(*^_^*)
「ハイハイ」に関する質問
大体の子が 寝返り → ずり這い → お座り → ハイハイ の順で成長していく子が多いと思うんですけど、、、 寝返り → ハイハイにぶっ飛んだ子って お座りいつしましたか?💭 また、ずり這いはもうしないんでしょうか?🥲
生後8ヶ月です。ここ最近、毎日うつ伏せになって寝ます。 寝入る時は仰向けでも、途中で寝ぼけてるのか?突然ムクっと起きてハイハイしたりコロコロしだして、結局うつ伏せになってまた寝る感じです😂 これを一晩に何度も…
発達に関する投稿です。 これを見て不快になられた方はすみません。 ちょっとでもイラッときたりしたら前の画面にお戻りください😭 精神的に参っている状態なので、きついコメントは控えていただきたいです。 生後7ヶ月あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののん
そうなんですねー。
何かすごく喜ぶわりには全然来ないやーんと思って。笑
すましてるんですね。笑