マクドの大人のパイが食べたい☺️美味しいのかなぁー🎵けど、今ダイエット…
マクドの大人のパイが食べたい☺️
美味しいのかなぁー🎵
けど、今ダイエット中…たべたーーーーーい!!笑
- ひー(7歳, 10歳)
コメント

ゆいやま⛄️💙
ダイエット中に申し訳ないのですが…
めっちゃ美味しいです🤤💓
スィートフロマージュはクリームチーズ感たっぷり🤤
ベルギーショコラは濃厚チョコ!冷やして食べたら生チョコみたいでした🤤
パイ生地も今までの生地と違ってボロボロしにくかったです😊
マクドの大人のパイが食べたい☺️
美味しいのかなぁー🎵
けど、今ダイエット中…たべたーーーーーい!!笑
ゆいやま⛄️💙
ダイエット中に申し訳ないのですが…
めっちゃ美味しいです🤤💓
スィートフロマージュはクリームチーズ感たっぷり🤤
ベルギーショコラは濃厚チョコ!冷やして食べたら生チョコみたいでした🤤
パイ生地も今までの生地と違ってボロボロしにくかったです😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です 誹謗中傷避けてください 息子二人産んで後悔していない 宝物 顕微レベルの男性不妊で男女産み分けの以前の問題で。 タイミングと薬で4回妊娠2回出産叶ったのは奇跡であることも重々理解している 体力的…
フルタイム余裕ないですよね?? 8時〜17時で毎日時間の余裕なくてあっという間に1日が終わります… 朝7時半前に下の子幼稚園に預けて、17時過ぎに幼稚園と学童迎え行って18時前に帰宅してそこからご飯作って食べて片付け…
今の保育園が本当に合わない。 たかがかるく頭をぶつけてってアプリに書いたら仕事が休みなら休めって言われました。しかも8時40分。 これ仕事だったらどうなったんねん。急に言われても休めんからね???? こっちなん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
横から失礼します!
チョコを冷やして食べるとは冷蔵庫の中に入れればいいのでしょうか🥺!?
すごく気になったのでコメントさせて頂きました🙌🏼
ゆいやま⛄️💙
私は暖房つけてない涼しい部屋に3時間くらい置きっぱなしにしてしまったんです😅
そのまま食べたらパイがいい感じに冷えていて生チョコのようでした😍
出来たてはトロッとしたチョコのパイですが、冷蔵庫でかるく冷やすとまた違う味わいかなぁと思います😄
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
ぜひやってみたいと思います😻
ふたつ買いしてきます🏃
(ひとつは暖かいまま、もうひとつは冷たいのを!)
ありがとうございます!
ひー
美味しいに違いないですね😃
2個買わないとって思ってしまいました😢♥️