コメント
りったんまま
よくないです。。
2、3分でもなにかあったら怖いです。。
退会ユーザー
私は絶対にしないです。
2分でも10分でも、車が突っ込んできて事故になるときは事故になります。
- 

m
私もそう思います!旦那に2、3分なら家でも目離してるだろって言われたんですけどそれとこれとは違うだろって😡
- 1月20日

sadako
寝てたらやっちゃいます。できるだけ車は見えるとこに駐車します。
- 

m
もしものことがって考えすぎてしまいます。゚(゚´ω`゚)゚。
- 1月20日

- 

sadako
そうですね、みなさん置いていかないのをコメント見て考えました。
でも、ずっと眠たいグズリ後のせっかく寝れたのにーとか何回も起こしちゃったりすると申し訳なくて…まぁ命には変えられないですけど。- 1月20日

Na🖤
私的にはどんな短時間でも車に置き去りはナシです💦
- 

m
同感です。゚(゚´ω`゚)゚。旦那とそれで言い合いになりました😢
- 1月20日

めくま
1分だとしてもありえないですね。
- 

m
ありえないですよね!旦那とそれで言い合いになりました😢
- 1月20日

ママリ
私は2.3分でも置かないです…
- 

m
そうですよね!旦那とそれで言い合いになりました😢
- 1月20日

ゆ
例え2.3分でも絶対連れて行きます!
置いていくなんてあり得ないです💦
もし地震が来たら、車がぶつかってきたらって思うと置いていけません😣
絶対大丈夫!なんて誰にもわからないですし、何かあって置いていったことを後悔するくらいなら初めから連れて行きます!
はじめてのママリ
しません😭後悔したくない
もちもち
鍵かかってて車見える場所なら少しくらい良いかと思います。
お腹痛くて死にそうになって、子供置いてコンビニトイレに駆け込みました笑
そんな短時間で起こるもしもの事とは…?
退会ユーザー
絶対ありえないです。
安全な自宅の中での2~3分と、車の中とはいえ外での2~3分は、危険度が違いすぎます。
nanari
地震、火事、車に車が突っ込む、窓割られて誘拐...
何かを口に入れて窒息…
などなど考え出したらキリがないけど怖いですよね。
絶対ダメと分かっていても、1、2分車に残して家に戻って荷物をとりにいったことありますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
怖かったのでもう二度とやりませんが、気持ちはわかります❗️
なあ
コンビニとかなら
寝てたら
置いていっていました💦
エンジンかけっぱなしで鍵かけて😵💦
退会ユーザー
うちは子供が免疫不全の病気を持ってます。
ので、凄く雨が降っている時、雪の時、インフルエンザ流行時は車に残して携帯を見せておく事もありますね💧
でないと、直ぐに風邪をこじらせては入院です。
その代わり、エンジンは止め、ドアはロックし、チビはきちんとチャイルドシートに座らせ、車が見える所迄しか行きません。
車に残す…は出来るだけしたくは無いですが、時と場合はあると思います。
エンジン掛けっぱなし、キー付けっ放しは絶対にしないですね。
とまこ
子供2人連れてコンビニだったので秒で終わらせたことなら(おんぶ紐なくて)
ゴンザレス
私は置いていけないです💦
寝ててもごめんねって起こして連れて行ってます💦
可哀想な事してるなって思うんですけど、寝るのはまた夜でも寝れるし、ここで娘に何かある方が困るって思います😫
♡
ATMが車の目の前で、
並んでる人がいないならアリですね🌟
自己責任でしょうね🌟

m
ですよね!
旦那に2、3分で何か起こるなんてありえないって言われたんですけどそういう問題じゃないですよね😡
りったんまま
クルマが突っ込んでくることもありますよ。。。
わたしでしたらもうやらないでといいます!!